ГБУЗ «Городская поликлиника № 2»
г. Петрозаводск

(8142) 57-47-58регистратура      
(8142) 57-23-90,  57-18-50вызов врача на дом      
(8142) 57-21-89приемная главного врача      

Политика обработки персональных данных

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия «Городская поликлиника N 2» г. Петрозаводска осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по направлениям, обозначенным в полученных лицензиях на осуществление медицинской деятельности. Оказание медицинских услуг предполагает обработку и хранение персональных данных пациентов в автоматизированной информационной системе “ПроМед”, которая имеет все необходимые сертификаты и лицензии соответствия. В соответствии с действующим законодательством наша организация выполнила комплекс технических и организационных мероприятий для обеспечения безопасности обрабатываемых и хранимых персональных данных.

Одна из приоритетных задач в работе организации - соблюдение действующего законодательства Российской Федерации в области информационной безопасности, а так же требований федерального закона от 27.06.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», основной целью которого является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Информация об операторе ПД

Наименование: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия «Городская поликлиника N2» г. Петрозаводска

ИНН: 1001027102

Адрес: 185003, Республика Карелия, г. Петрозаводск, Володарского ул., д. 14

Политика обработки персональных данных